※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください!この前2歳にな…

いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください!

この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです
各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハッピーターン開けて食べてたんです😂

これっていいの?と思い皆さんに意見聞かせて欲しいです

私の意見としては 飲食店に食べ物持ち込みはルール違反だと思うんです。

まだ2歳だから食べるものも決まってるのかな?と思ったけどハッピーターン食べるならお店のものも食べれるよね?と頭の中が❓❓ってなりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳ならまだいいかなと思ってしまいます...
うちもよくやります😅
世間的にはだめなのかな..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合アレルギーがあるのもあります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱりナシかなと思っちゃいます😣
上の方のようにアレルギーの関係でどうしてもなら仕方ないと思いますが、店員さんに一言お断り入れてからですね💦うちはアレルギーないですが偏食あるので、離乳食のときとかはそうしてました😊

はじめてのママリ🔰

私もナシですね…
赤ちゃんが食べるものならまだしも2歳なら店内で買って食べなよって思います💧
もちろん事情があるなら別ですが、もしそうだとしてもお店に許可取るのが常識だと思ってました😳

ひろ

スタバの専用の店内で食べるならなしかなぁと思います…フードコートとか誰でも座れるベンチならアリかなと思いますが…

お菓子持ち込みするくらいなら、テイクアウトした方がいいかなって思いますね😣

ままり

うちの子はアレルギーがあったのですが、必ずお店の方に確認してから食べさせていましたよ!