はじめてのママリ🔰
いつも初詣に行く神社に納めています😊
はじめてのママリ🔰
どこのでも受け入れてくれるとの事だったので、近場の自分で祈願したところで一緒に返納しました( ¨̮ )
えるさちゃん🍊
うちは取っておいてます😊
はじめてのママリ🔰
いつも初詣に行く神社に納めています😊
はじめてのママリ🔰
どこのでも受け入れてくれるとの事だったので、近場の自分で祈願したところで一緒に返納しました( ¨̮ )
えるさちゃん🍊
うちは取っておいてます😊
「お守り」に関する質問
妊娠16週、初マタです。 昨日戌の日参りに夫と2人で行って来ました。 予想よりも凄い人で、かなり混雑していました。 お参りをするのも、お守りを買うのも、写真を撮るのも全て行列💦 入り口で写真を撮りたかったのですが…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント