※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産祝いに30万円以内のバッグを夫から買ってもらう予定ですが、選ぶのに迷っています。一生使えるバッグを探しており、サンローランやメゾンマルジェラのショルダーバッグを考えています。同じ年齢の方のおすすめや、自分へのご褒美に買ったバッグについて教えてほしいです。

夫から出産祝いで30万くらいまでのバッグを買ってもらえることになったのですが、迷いまくって2ヶ月迷っています、、笑

一生使えるバッグがいいと思っているのですがなかなか金額も高いし迷ってしまって😭

みなさんの一軍バッグ、一生使えるくらいのバッグ教えてください!!
また、25歳なのですが同じくらいの年齢で自分へのご褒美に買ったバッグとかもあれば教えてほしいです!!

今のところ迷っているのが、サンローランかメゾンマルジェラ(5ACかグラムスラム)です!

ハンドバッグはあまり好きではなくてショルダーが好きです!

年齢25歳なので、大人すぎず年相応のバッグあれば教えてほしいです🙇🙇

コメント

るるる

サンローランの方が長く使える気がします。
マルジェラはかわいいんですが、一生物と考えると大人になると飽きそうな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    5ACは荷物入れにくいってよく見るし、グラムスラムは場所選ぶな〜、、と思ってたんです😭
    サンローランって年相応だと思いますか?🤔

• 12月2日
  • るるる

るるる

サンローラン、20代後半くらいからのイメージなので、少し上な気がしますけど、25歳の方が持ってても違和感ないかとおもいます!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンローランにしました🥹
    ありがとうございます!

• 12月2日
はじめてのママリ

同じ年齢てす!
エルメスのピコタンは普段使いしやすくて一軍バックです☺️

2択なら長く使用できそうなサンローランかなぁと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピコタンなんて高くて買えないです〜😭😭笑
    予算的にサンローランにしました!
    ありがとうございます😊

• 12月8日