子育て・グッズ 完ミに移行中なんですけどおっぱい張ったら直母させてもいいですかね?搾… 完ミに移行中なんですけど おっぱい張ったら直母させてもいいですかね? 搾乳の方がいい? 直母の方が 細かい入管吸ってくれて張りのこりもなくなると聞いて硬いのがあるので取って欲しくて😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 搾乳 おっぱい 完ミ 直母 あ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸わせるとまた張るだけだと思うので、空っぽにならない程度に搾乳した方がいいと思います😭 12月2日 あ そうなんですね😭 硬いのがあったら搾乳でしのぐしかないんですかね😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭
硬いのがあったら搾乳でしのぐしかないんですかね😭