子育て・グッズ 今の時代って通学団の同じクラスの子に給食袋届けてもらうのってありで… 今の時代って通学団の同じクラスの子に給食袋届けてもらうのってありですかね?? 今日学校休ませるのですが、給食袋持ち帰ってきてます。 私の子供の頃は同じ班の子に連絡帳とか頼んでた記憶なんですけど… お母さんとはもちろん面識あるのですがグループLINEでしか繋がってなくて… 目の前が集合場所なのでお子さんにはパッと渡せるんですが…図々しいですかね?? グループLINEから追加してその旨お伝えしたらいいですかね?? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 学校 給食 LINE 凛*(4歳0ヶ月, 7歳) コメント momo お休みの時は頼まずに 登校できる日に持たせてました😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント