産婦人科・小児科 6歳の男の子です。2週間前にマイコプラズマ陽性で先週、中耳炎になって… 6歳の男の子です。 2週間前にマイコプラズマ陽性で 先週、中耳炎になってると診断されました。 体調も良くなってます。 昨晩、寝室に行き 寝ようとすると おうちが回ってる! と言い出して めまいがしているようです。 怖くなって、歩かせてみたり まっすぐ立ってみて! とお願いすると フラフラしていました。 目をつぶっても回ってると言い なかなか寝つけませんでした。 同じような経験された方 おられますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り めまい 男の子 陽性 体 6歳 りぼん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント