コメント
さらい
量は妥当だと思います。
退会ユーザー
妥当だと思います。
搾乳したのあげるって意味ですか?
100飲んだらわざわざ搾乳は要らないと思います。
-
あ
2時間半くらいたって搾乳上げて更に2時間半後ぐらいにミルクあげてと交互にあげようかなーと思ってますが
どうですかね?
まだ乳張るので搾乳したいなーと
搾乳するならあげたいなーと思ってるんですが💦- 12月2日
さらい
量は妥当だと思います。
退会ユーザー
妥当だと思います。
搾乳したのあげるって意味ですか?
100飲んだらわざわざ搾乳は要らないと思います。
あ
2時間半くらいたって搾乳上げて更に2時間半後ぐらいにミルクあげてと交互にあげようかなーと思ってますが
どうですかね?
まだ乳張るので搾乳したいなーと
搾乳するならあげたいなーと思ってるんですが💦
「完ミ」に関する質問
完ミで育てているママさん助けてください。 四ヶ月の赤ちゃんを育てています。 口寂しそうな様子でぐずぐずだったので 歯固めのおもちゃや布おもちゃなど渡しても 最初は良くてもうまく口に運べず大泣きしてしまいます。 …
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かってくれた ときとかもあります。 ただ、毎回子供の顔にキスをするのが、 …
名古屋市天白区のイルマーレで出産された方いませんか! ホームページに母乳推奨と書かれていますが、ママ本人が完ミを希望した場合完ミOKですか?それともできるだけやってみよう!って感じでしょうか、、、 1人目も最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよね。、ありがとうございます!