コメント

さらい
量は妥当だと思います。

退会ユーザー
妥当だと思います。
搾乳したのあげるって意味ですか?
100飲んだらわざわざ搾乳は要らないと思います。
-
あ
2時間半くらいたって搾乳上げて更に2時間半後ぐらいにミルクあげてと交互にあげようかなーと思ってますが
どうですかね?
まだ乳張るので搾乳したいなーと
搾乳するならあげたいなーと思ってるんですが💦- 12月2日
さらい
量は妥当だと思います。
退会ユーザー
妥当だと思います。
搾乳したのあげるって意味ですか?
100飲んだらわざわざ搾乳は要らないと思います。
あ
2時間半くらいたって搾乳上げて更に2時間半後ぐらいにミルクあげてと交互にあげようかなーと思ってますが
どうですかね?
まだ乳張るので搾乳したいなーと
搾乳するならあげたいなーと思ってるんですが💦
「ミルク」に関する質問
今朝初めての予防接種をしました。今38.3あります。様子見でいいでしょうか??ミルクも普通に飲みました。機嫌がすこぶる悪いとかはないです。今抱っこしたら熱いなと思ったので、夕方とかは気にならなかったです😭
生後4か月、完ミです。 寝ている時にしかミルクを飲んでくれません。起きている時は最近は10とか20しか飲みません。(飲んでるというよりこぼれてる…?) 寝ている時は150〜180飲んでくれます。 5時間くらい間隔があいて 絶…
生後1ヶ月半くらいの子供、 鼻水が1ヶ月くらい続いてます😭 ここ3日間、夜になると鼻詰まりで苦しそうです。 眠りは少し浅くなりますが、熱もなくミルクも飲む為 受診タイミングがわかりません... でもとっても心配😭😭 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよね。、ありがとうございます!