ココロ・悩み 生理中に体重が増えてしまうことについて、同じような経験をしている方はいますか。 生理4日目です! むくみもマシになってきたかな〜って思って、体重計を測ると、え!また増えてる、、気をつけて食べていたつもりだったのに、、テンション下がります… 毎回毎回、生理で増えた体重を戻すので、1ヶ月過ぎているような、、、同じような方居られますかー? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 体重 生理 むくみ maru9(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理中は平気で3キロとか増えます 気を付けて食事して生理終わると4キロ体重減ってくれます😂 浮腫みだろうなぁって思ってます💦 12月2日 maru9 3キロ! そして、4キロってすごいですね👏 気をつけていても増えててめっちゃテンション下がってます… 毎月のことだろうけど、毎月テンション下がってます。そして、また減るんだろうけど、減るまで、怖いです… 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
3キロ!
そして、4キロってすごいですね👏
気をつけていても増えててめっちゃテンション下がってます…
毎月のことだろうけど、毎月テンション下がってます。そして、また減るんだろうけど、減るまで、怖いです…