※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kちゃん
その他の疑問

既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですか…

既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔
飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。
旦那は飲食の経営してます。
今日いますか?とか言ってる女性が何人かいます。
相手は、シングルマザーの方やフリーの方なのですが、心理的にはなんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

空きあればワンチャン狙ってるんじゃないでしょうか?🤔
あとは単純に飲み仲間として?!ですかね....

• Kちゃん

Kちゃん

そういうのって本当にあるんですかね🥲
    その相手の方は、シングルですが、元旦那さんの方にお子さんがついてて、親権をとるのに裁判したりしてます。
    その間は良く飲み歩いてるようです。見た目で判断は悪いですが、いかにもって感じの見た目です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あると思いますよ😫💦
    世の中にはいろんな人間いますからね😱
    シングルなら次のターゲット見つけるの必死だと思います。

• 2時間前
  • Kちゃん

Kちゃん

それでわざわざリスクのある既婚者?って思いますよね。
    旦那も旦那でノリがいいのが無駄に腹立ちます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独身男性ならまずシングル警戒しそうですし、既婚者なら話しやすかったり年収も良かったりその人にとって都合良いのかもしれないですね🤔

• 2時間前
  • Kちゃん

Kちゃん

やっぱそういう感じなんですかね。。いくら旦那が何もしなくても関わってる女性がそういう感じならほんと嫌です

• 2時間前