コメント

ママリ
風邪の引き始めでしょうか?
鼻水はでていますか?
息子が風邪の時の初期症状としてくしゃみ連発の鼻水ダラダラでした🥲

ママリ
唾液の分泌とかでよく咳してました🧐
夏だったので風邪?とも思いましたがそれ以外症状なかったです!
ママリ
風邪の引き始めでしょうか?
鼻水はでていますか?
息子が風邪の時の初期症状としてくしゃみ連発の鼻水ダラダラでした🥲
ママリ
唾液の分泌とかでよく咳してました🧐
夏だったので風邪?とも思いましたがそれ以外症状なかったです!
「ミルク」に関する質問
産まれてから混合授乳をされてる方、いつまで混合続けましたか?卒乳まで混合だったのか、何歳or何ヶ月まででそのあとは完母またさ完ミになったなど。。またきっかけがあれば教えてください! まもなく生後5ヶ月でミルク…
3/17子供が生まれました。 19日しか経ってないのに、 初めての1人目なので、全てが不安で、子育てあってるの? 毎日悩みます。その中旦那…。友達と遊び行ってします。 まだ新生児なので、ミルク3時間であげなちゃいけませ…
夜中のミルクってどうやってやめていくのですか? うちの子は夜中2回ミルク飲んでます! あげたら飲むし(170ml)、飲んだら寝るのでミルク欲しくて起きてきていると認識しているのですが、夜間のミルクってどうやって卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
鼻が詰まってる感じがあるので吸引すると鼻水がでます。
生後1ヶ月で風邪引くんですかね🥲🥲
ママリ
ひきますよ💦💦
半年までは母親からの免疫があるから大丈夫と思っていたら風邪引かせてしまいました😫
心配ですよね、、
他の病気もらうのも怖いので小児科も連れて行きたくないと思ってしまいますが酷くならないうちに連れて行きました🥲