妊娠・出産 病院に行くタイミングいつがいいですか?🥺生理再開せず29日に出血があり… 病院に行くタイミングいつがいいですか?🥺 生理再開せず29日に出血があり 生理かな?と思ったら1日で出血がおさまり つわりのような症状があったので 妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 生理予定日もわからないため いつごろ病院に行けばいいか分からないです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 生理再開 症状 生理予定日 陽性 ままり(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままりる おめでとうございます❣️ 私は陽性反応出て1週間後くらいに行き6週でした! あまり早く行き過ぎても見えないと言われてしまうかもしれないので、気持ちの余裕があれば2週間後とかでも良いかもですね😊 3時間前 ままり ありがとうございます🫶🏻✨ 2週間後にいこうとおもいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🫶🏻✨
2週間後にいこうとおもいます!