サプリ・健康 おおすめ葉酸サプリ🤍友達のオススメでベルタプレリズムを飲み始めました… おおすめ葉酸サプリ🤍友達のオススメでベルタプレリズムを飲み始めましたが、評判はどうなんでしょうか、、、エレビットを飲んでいる人が多い印象ですが、BELTA飲んでる方いらっしゃいますか🥹🥹 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 友達 葉酸サプリ hana コメント ちゃ 1人目の時から飲んでます✨ 娘は3500g超えで出生、お腹の子も推定3100g超えでビッグベイビーに成長しております😇 12月2日 hana すくすく成長してビッグベイビー最高です🌷飲み続けてみようと思います!母子共に健康を祈ります🤲 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
すくすく成長してビッグベイビー最高です🌷飲み続けてみようと思います!母子共に健康を祈ります🤲