※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0歳の子供がいる方は、ネイルサロンに行く際、子供を旦那に預けているのでしょうか。私もネイルを楽しみたいです。

0歳の子供がいる人で毎月ネイルサロン通ってる人ってその間子供は旦那とかに預けてるんでしょうか?羨ましい私もしたい…毎月とか絶対無理ですが🙂

コメント

レモン

その時は預けてました!

Riiiii☺︎

一時保育とか家族とかじゃないですかね🤔
末っ子は美容室行く時一時保育預けてましたよ😊4ヶ月から用事ある時は月2ペースで預けてました😊

はじめてのママリ🔰

毎月ネイルサロン💅ではないけど、毎月2回はリフレッシュdayで旦那に子ども(今は2人)預けて出掛けてますよ^ ^
うちは両家遠方で頼る人が居ないので、旦那も家事育児できないと回らないので😅(というか、私がキャパオーバーに😰)

ゆっこ

自宅サロンで免許持ったスタッフ(ネイリストさんのお母さん)が子供を見てくれていました✨
生後半年頃から通ってました!💅
見える範囲で居てくれるので心配になる事もなくかなり良くしてくれました😊
ミルクの時間が被ればあげてくれたりオモチャも沢山あり大きくなってからも無料で飲み物やお菓子を出してくれてかなりありがたかったです🥹✨

はじめてのママリ🔰

私は旦那に預けて行くか、赤ちゃんでも連れてきてOKなネイルサロンがたまたま近くにあるのでそこに一緒に行ったりしてます