※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

眉アートメイクのデザインが普段のメイクと異なり、似合わないと感じている方はいらっしゃいますか。

眉アートメイク、普段の自分のメイクと全然違うデザインにされた方いますか?🥲

都内の有名サロンで最高レベルの担当者の方だったので腕は確かだと思うのですが、
普段の私のメイクが下がり眉だったようで、黄金比で施術していただいた眉がどうしてもしっくりきません🫠

並行眉にしたかったのですがだいぶ上がっているように見えて。。

眉毛は流行りもあるし、下がり眉にしてしまうと老けた時に皮膚が下がって不自然ほど垂れてしまう というのも良くわかるのですが…😅
2〜3ヶ月で自分でも見慣れる、と言われたのですが、似たような経験された方、後悔していませんか?🥲

アートメイクなのでもう簡単に治せないので受け入れるしかないとは思うのですが、同じ経験された方がいらっしゃったらご意見お聞きしたいです😂

コメント

はじめてのママリ

私も黄金比で2回施術しました。
2回目に「どうしても細すぎてまぶたの隙間がアホみたいに開くのが気になるから下げてほしい」とお願いしましたが、全く変わりませんでした。
3年経っても見慣れないので、別のところで付け足してもらいました!
だいぶ良くなりました😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!やはりそういう方もいるんですね…😰
    3年経っても見慣れないのは恐ろしいです😭
    なんとか早く見慣れることを祈ります。。。

• 12月3日