子育て・グッズ ピタゴラスは何歳まで遊んでいましたか。今は遊んでいないので処分しても良いか悩んでいます。家が狭いため断捨離中です。 ピタゴラス、何歳ぐらいまで遊びましたか? もう全然遊んでないから、処分してしまっていいのか…🙄 これからまたブームが来るのか?🙄 玉がコロコロするコースを作る木のおもちゃ持ってるから、ピタゴラスいらないような? 皆さんどう思いますか? 家が狭いので、断捨離中です💦 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 木のおもちゃ 遊び 断捨離 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ひろ ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️ 別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅 6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ うちもボールコースターです!! 小さい頃から遊んでいましたか? 娘はあまりもともと遊んでいなく😭 12月1日 ひろ 特に上の子はブロック好きなので結構遊んでましたかね! 上の子の小さい頃はボールコースター無かったので、普通の磁石のブロックとして遊ぶ感じで、そのせいか1度あまり遊ばなくなりましたが、ボールコースターが出てからまたそれを欲しがって、買ったらまた遊ぶようになりました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもボールコースターです!!
小さい頃から遊んでいましたか?
娘はあまりもともと遊んでいなく😭
ひろ
特に上の子はブロック好きなので結構遊んでましたかね!
上の子の小さい頃はボールコースター無かったので、普通の磁石のブロックとして遊ぶ感じで、そのせいか1度あまり遊ばなくなりましたが、ボールコースターが出てからまたそれを欲しがって、買ったらまた遊ぶようになりました☺️