コメント

ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
「遊び」に関する質問
西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感はどうでしょうか? 昨年(年少)から保育園でプールの時間があり、ワンピース水着を用意しないといけません。 娘が身長体重どちらも大きめで、今112…
みなさんの旦那さんもこんな感じですか? 本日…に限らずですが… 思い立ったら出かけようとします💧 前もって言ってくれればいいのに… 本日も子供が誕生日なので出かけようかな…と急に言い始めました。子供たち宿題も終わ…
小学2年生のママです 旦那が長男に、休みの日は家の掃除しろ、勉強しろ、本を読め、全部しないと遊びには行かせないと言います。 しかも勉強しろと言うだけで、みるのはあたしです。本を読んでるのを聞くのもあたしです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもボールコースターです!!
小さい頃から遊んでいましたか?
娘はあまりもともと遊んでいなく😭
ひろ
特に上の子はブロック好きなので結構遊んでましたかね!
上の子の小さい頃はボールコースター無かったので、普通の磁石のブロックとして遊ぶ感じで、そのせいか1度あまり遊ばなくなりましたが、ボールコースターが出てからまたそれを欲しがって、買ったらまた遊ぶようになりました☺️