コメント

ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳の息子ですが、他の子のマネをすることが最近多くて気になっています。 歳上歳下関係なく、遊び場などで気に入った子(?)がいたら後を追いかけて行動や喋る言葉をマネしています。しばらくマネをしたらその…
こんな話旦那にもできないので質問させてください。友達の子が可愛すぎて遊びを断るっておかしいでしょうか? 友達グループ内で、同じ月齢に生まれた子が居て今度の集まりに2人とも子どもも連れてきてねって言われてるの…
自宅保育中の遊びについて 現在自宅保育中です。平日も土日も公園に出掛ける事が多いです。テーマパーク系は月に一度行っています。 公園にも行っていますが、決まった公園をローテーション🥲 自宅保育だからもっと色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもボールコースターです!!
小さい頃から遊んでいましたか?
娘はあまりもともと遊んでいなく😭
ひろ
特に上の子はブロック好きなので結構遊んでましたかね!
上の子の小さい頃はボールコースター無かったので、普通の磁石のブロックとして遊ぶ感じで、そのせいか1度あまり遊ばなくなりましたが、ボールコースターが出てからまたそれを欲しがって、買ったらまた遊ぶようになりました☺️