コメント

ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
ひろ
ボールコースターのものですが、うちはまだ遊んでます☺️
別のビー玉転がしのおもちゃも持ってますが😅
6歳の上の子はさすがに作るの上手くて結構感心します!
「遊び」に関する質問
子供の衣類の泥汚れがとれません。 あまり着てない服の日に泥んこ遊びをしたようで、着てた物全て泥だらけになってます。 中性洗剤+重曹とやってみましたが全然で。 何か良い方法ありますか?
遊びに行くお家の兄弟がコロナになったと連絡がありました。 私以外のお友達は遊びに行くそうなのですが、うちには新生児がいる為、うちの子は遊びに行くのをお断りしようと思っているのですが大袈裟すぎますかね?! な…
友達親子におもてなし 海外から一時帰国するらしく、お子さんと一緒に自宅に遊びにきてくれることになりました。どこかお店でテイクアウトして、私の家でお昼ご飯食べる予定です。しかし、お盆なので目をつけていたお店が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもボールコースターです!!
小さい頃から遊んでいましたか?
娘はあまりもともと遊んでいなく😭
ひろ
特に上の子はブロック好きなので結構遊んでましたかね!
上の子の小さい頃はボールコースター無かったので、普通の磁石のブロックとして遊ぶ感じで、そのせいか1度あまり遊ばなくなりましたが、ボールコースターが出てからまたそれを欲しがって、買ったらまた遊ぶようになりました☺️