コメント
はじめてのママリ🔰
肝油ドロップはどうですか?
カワイの肝油おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はほぼ毎日納豆か豆腐食べてます!(牛乳がアレルギーなので)
毎朝豆乳飲んで、豆乳ヨーグルト食べてます😂ビタミン摂れるって聞いたことある気がします🤔💞
-
w
納豆も豆腐も嫌いで食べないんですよね、、
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
肝油ドロップはどうですか?
カワイの肝油おすすめです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はほぼ毎日納豆か豆腐食べてます!(牛乳がアレルギーなので)
毎朝豆乳飲んで、豆乳ヨーグルト食べてます😂ビタミン摂れるって聞いたことある気がします🤔💞
w
納豆も豆腐も嫌いで食べないんですよね、、
「食べない」に関する質問
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために買ってみました。 でも旦那は変わった味は絶対食べないし、民間療法は不気味がって試さないと思います。 本当に効くらしい…
職場で仲良い先輩の息子さんへの高校進学祝い、何がいいか案がある方、教えてください😊 お弁当箱は、作る母が使いやすいものにするだろうし、お菓子は食べない子らしいし… 本人に聞くのがいちばんだとは思いますが、案と…
妊娠中のメンタル不安定+元々の鬱が悪化?なのか ずっと家の中でヒステリックみたいな状態が辛いです。 半分愚痴吐きみたいになってしまうのですが、、、 夫に常にイライラ、子供にも伝播してイヤイヤされて何故か私が泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
幼稚園で肝油ドロップは毎日食べてますがそれだけでビタミン摂取できてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
肝油は摂取できますよ✨