退会ユーザー
うちの実家もマンションの角部屋で、私がよく霊を感じていました😂
棲みついてる霊ならお祓いしてもらったら居なくなるんじゃないですかね?🤔
MA
地縛霊なら効果ありそうですけど、浮遊霊系ならお祓いしてもその場しのぎそうですよね🙄結界とかになるとこれなくなりそうですけど。
もしかしたらお子さんが霊感あるからこそ惹きつけやすいとかもあるかもしれないなぁとも思いました
怖いならお札とかお守り持たせてみるとか🤔?でもどこのお守りがいいとかよくわからないですよね😭💦
退会ユーザー
うちの実家もマンションの角部屋で、私がよく霊を感じていました😂
棲みついてる霊ならお祓いしてもらったら居なくなるんじゃないですかね?🤔
MA
地縛霊なら効果ありそうですけど、浮遊霊系ならお祓いしてもその場しのぎそうですよね🙄結界とかになるとこれなくなりそうですけど。
もしかしたらお子さんが霊感あるからこそ惹きつけやすいとかもあるかもしれないなぁとも思いました
怖いならお札とかお守り持たせてみるとか🤔?でもどこのお守りがいいとかよくわからないですよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これから日本どうなるんだろう 終わるんだろうけどどう終わる? 怖くて仕方ない小さい子供達はどうするのか資産は仕事は? どんどん何もかも高くなって買えなくなってくのかな 旦那や家族は陰謀論者扱い 吐き出すところが…
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント