あ
4月からなら打たなくて大丈夫だと思います🤔

しー☆
私なら打ちません。
4月にはもう落ち着いていると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
今年の4月に11ヶ月の子を入園させましたが、インフルは打ちませんでした!
3.週間前に生まれて初めてインフル打ちました!

ママリ
今のインフルエンザ4月まで流行するから予防接種は遅めに打った方がいいと言われました。
あ
4月からなら打たなくて大丈夫だと思います🤔
しー☆
私なら打ちません。
4月にはもう落ち着いていると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今年の4月に11ヶ月の子を入園させましたが、インフルは打ちませんでした!
3.週間前に生まれて初めてインフル打ちました!
ママリ
今のインフルエンザ4月まで流行するから予防接種は遅めに打った方がいいと言われました。
「保育園」に関する質問
10ヶ月の子供育てており育休中です。 まだ病院には行ってないですが、妊娠検査薬で陽性が出ました。順調に行けば4月出産予定になるかと思います。 昨年引っ越ししてきて、その頃から保育園二次募集から申し込んでいますが…
現在産後3か月です。家で家事と子供の世話だけをしてるのは間違ってるのでしょうか、勝手に今月15日からセブンでバイトするって話をさっき旦那の祖母に言われたのですが…私は一切やるとは言ってないです、働いた時の条件…
へこむ。 子供が風邪で解熱して元気になるまでが早く、 私も仕事なかなか休みくいので、 発熱した日、翌日は保育園を休み、その翌日には登園させました。 先生的にはもっと休んでほしそう 他の子にうつる、、、みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント