家事・料理 炊飯器の買い替えを考えており、おすすめや壊れにくさ、美味しさについて知りたいです。また、旦那に相談するかどうかも気になります。 そろそろ炊飯器を買い換えようと思います🥹 おすすめの炊飯器ありますか? 壊れにくいとか、美味しくお米が炊けるなどなど... あとみなさんは炊飯器買い換えようと思ってるって、 旦那に相談しますか?💡 それとも相談とか一言なしで勝手に買いますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 3 旦那 おすすめ ぱぴこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 東芝の炎匠炊き使ってます!お米が美味しいです☺ 大きい買い物なので、相談して買いました! 12月1日 ぱぴこ 炎匠炊き調べてみました! グレードも色々あるんですね💡 1番良いのは5万超えでしたけど、やはりグレードが高い方が美味しく炊けるんでしょうか?🤔 相談した方がいいですよね💡 うちの旦那は自分の趣味以外は無関心で、相談しても ふーん...くらいなので、 相談しなくてもいいかなーと思ってしまって🤣 12月1日 はじめてのママリ 恐らくグレード高いほうが美味しく炊けるとおもいます🥺 うちは4万3千円くらいの買いましたが、それでも充分美味しかったです🍚🤍 でも毎回洗う部品が4個くらいあるので、その点はちょっと面倒かもです🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
炎匠炊き調べてみました!
グレードも色々あるんですね💡
1番良いのは5万超えでしたけど、やはりグレードが高い方が美味しく炊けるんでしょうか?🤔
相談した方がいいですよね💡
うちの旦那は自分の趣味以外は無関心で、相談しても
ふーん...くらいなので、
相談しなくてもいいかなーと思ってしまって🤣
はじめてのママリ
恐らくグレード高いほうが美味しく炊けるとおもいます🥺
うちは4万3千円くらいの買いましたが、それでも充分美味しかったです🍚🤍
でも毎回洗う部品が4個くらいあるので、その点はちょっと面倒かもです🥺