※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズのライブに行くため、100均で名前うちわを作りたいのですが、どこの100均の何を使っているか教えてください。

ジャニオタさんいたら教えてください!!!!!

今度初めてジャニーズのライブ行くので、名前うちわを作ろうと思っていて材料は100均で揃えようと思っています!!
みなさんはどこの100均の何を使ってますか??
おすすめなどあれば教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ままり

色んなところで買ってます笑笑

私、自宅で光沢のシール用紙に印刷してそれを貼り付けてるので、シール用紙はダイソーです。

うちわはどこも同じですが、持ち手をメンカラうちわにしたいならキャンドゥに持ち手がメンカラのうちわがあります。

メンカラの持ち手カバーでいいならダイソーにあります。

はじめてのママリ🔰

どこのとかはないですが、うちの周りはダイソーがあるのでダイソーで買います♬
黒字に黄色、ピンクの文字で貼ります!!!

ジャニライブの映像(DVDやyoutubeなんでもいいと思います!)に紛れ込んで写るファンのうちわ見渡して、こんな色合いなら目立つ、こんなのにしたい、とか参考にしたらいいと思いますよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『黒地』でした。

• 12月2日