8歳の息子にクリスマスプレゼントを考えていますが、ゲームやおもちゃは避けたいです。娘には可愛いブーツを考えていますが、息子には何が良いでしょうか。
8歳と5歳の兄妹のクリスマスプレゼント悩んでます😫
片付けしないので、おもちゃは考えてません。
8歳の息子は、ゲームが一番喜ぶのは分かってますが、これ以上ゲーム漬けになるのは困ります。スマホが欲しいと言ってますが、渡せる訳ありません😫
習い事なし、とくに好きなキャラクターや物はなしとなると、悩む。。おもちゃも、増やしたくないし年齢的にもおもちゃは厳しいかなと思います💦
娘は可愛いブーツにしようと思ってますが、小学校低学年の男の子何にしますか?
習い事や好きなスポーツあれば、それに因んだのも考えれますが、何もありません😣
- はじめてのママリ🔰

♡HRK♡
息子(小1)は希望通り、レゴジュラシックとラグビーボール、カタン(ボードゲーム)です😊
レゴが好きで2歳から毎年クリスマスプレゼントはレゴです😂

ムーミン
外で遊ぶお子さんなら、ローラースケートとかホッピング、一輪車とかどうですか?

もこもこにゃんこ
うちは小説何冊かと図鑑何冊かを、両家両親にお願いしました😄
サンタさんは今欲しい物がないので、ギフトカードです😁
欲しい物が出てきたらそれで買うと言うことになりました。
少し前が誕生日だったのですが、LEGOとゲームソフトでしたよ。(両家両親から)
親からは食パンの形したライトでした🍞パン好きで欲しかったらしいです🤣
お出かけとかでも良いかもですね✨
行きたい所に旅行とか、ちょっと良いホテル(旅館)に泊まるとか。
最近は子どもが喜ぶ系のオールインクルーシブのホテル色々ありますし💕うちも誕生日パンライトにプラスで行きました。
コメント