𝓡𝓲𝓷ෆ
よく美容室行ってましたよー😊🩷
ぽ
保育園にもよりますよね🥲
お母さんが休みなら子供も休みってところもあるし…保育園次第ですよね、、
うちもママリさんと同じようなところで子供預けてましたが、全然美容院も遊びも行ってました🤣🤣🤣
𝓡𝓲𝓷ෆ
よく美容室行ってましたよー😊🩷
ぽ
保育園にもよりますよね🥲
お母さんが休みなら子供も休みってところもあるし…保育園次第ですよね、、
うちもママリさんと同じようなところで子供預けてましたが、全然美容院も遊びも行ってました🤣🤣🤣
「息抜き」に関する質問
10ヶ月の子供を主人に預けて1泊してもいいでしょうか、、 友人が、「もし許されるなら息抜きしようよ!」と誘ってくれ、主人に話したところ仕事の調整をしてくれてその日は休みが取れそうだから行っておいで、と言ってく…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
旦那自慢してください〜〜!!! ノロケ、マウント大歓迎です幸せお裾分けしてください🥰🥰🥰 うちの旦那↓ 学生時代からモテモテでファンクラブあった 私なんかと結婚して良かったのか?ってくらいイケメン そのおかげで子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント