はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
「支援センター」に関する質問
支援センターでもよく会ってお話しして、子供同士も同じ誕生日で、保育園も同じになりました、 連絡先は交換してなくて、自分から教えて下さいと言えないです💦 土日遊んだりとかは求めてないのですが… 仲良くはなりたいな…
発達ゆっくりめです。 会話のキャッチボールができなくて悲しいです。 高度なことは求めてませんが、 例えば、おいしい?→うん!、これすきかな?→うん! みたいな、返答はうん!でいいから2会話くらいのキャッチボールっ…
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント