はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
「支援センター」に関する質問
気を悪くされる方がいたらごめんなさい。 うちの子、1歳になったばかりで、10キロの80センチです。 成長曲線のどちらかといえば上の方に当たりますが上限ぎりぎりというわけでもなく、めちゃくちゃでかいわけではないと思…
マンションの上の階の方が認知症です。 玄関のドアノブをガチャガチャガチャガチャ、ドアをバンッ!の繰り返し…。ベランダのドアも開け閉め開け閉めでガラガラガラガラ。ベランダと玄関側の廊下の手すりを棒のような物で…
8ヶ月になったばかりです。 人見知りも場所見知り?もしないです。 はじめての支援センターいってもはじめてボールプールにはいってもニコニコです。泣かんねーとよく言われます。 手続きで私の職場に連れて行きましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント