はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
はじめてのママリ🔰
私が参加したことがあるのは、ヨガではなくバランスボールを使用したものでしたが、前半は、子供を支援センターの先生方が近くで見てくれてて、最後に抱っこしながら出来る運動を教えてもらう、みたいな流れで行っていました!
「支援センター」に関する質問
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
支援センターデビューしてないよってママさんいますか?🙃 お座りが安定したら連れていこうかな〜と思ってはいるのですが、自身が潔癖症で他の子とおもちゃの共有や風邪っぽい子がいると菌もらわないかと考えてしまいます😭…
今日支援センターに行ったら滑り台で同じ保育園の年少〜年中くらいの子2人がやっていてそこにうちの子も入って滑ろうとしたらダメとか〜くんの番とかムッ💢って何故か私の方見て怒られました😮💨 小さい滑り台なのでうちの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント