※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

後追いやばい〜😂旦那がいても一生追ってくる😂可愛いけど疲れる…笑

後追いやばい〜😂
旦那がいても一生追ってくる😂
可愛いけど疲れる…笑

コメント

3人目BOY🩵

本間それです、、、
ストーカーです笑

うちはプラス泣かれます😭

今だけだと思って可愛いを噛み締めたいですが、上の子いたらそうもいかず家事進めなきゃだし💦イライラもしちゃいます😔
毎日お疲れ様です😇😇

• P

P

コメントありがとうございます!
    私のことどんだけ好きなの!?ってくらい追ってきますよね🤣うちも泣いてます、、

そうなんですよ〜抱っこしてあげたいし構ってあげたいけどご飯作らなきゃだし掃除しなきゃだしで🥲

毎日本当にお疲れ様です🙇🏻‍♀️❤️

• 12月2日
うーちゃん**

我が家も同じくです😂

旦那いても私が見えなくなるとこの世の終わりかってくらい泣き喚いてます😂🤣

今だけって分かってはいるけど疲れちゃいますよね🥹😇

• P

P

パパもねえねもいるからいーやん!って思っちゃいます😮‍💨追ってくるだけならいいけど構わないと泣き始めるので疲れちゃいます💦

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

うちもです〜😭
長男もかなり後追い激しくて鍛えられたと思っていましたが、辛いものは辛いですね😂💦

ご飯作っている時に足元で一生泣き喚いててさすがに辛すぎて今日泣きました。笑

• P

P

そうなんですね、うちは娘はほとんど後追いしなかったので初体験で🤣

こっちも泣きたくなりますよね🥹

• 12月2日