お仕事 有期雇用契約社員でその後半年したら正社員になれるのですがそういう感… 有期雇用契約社員で その後半年したら正社員になれるのですが そういう感じで働いて正社員になった方。 ハローワークの求人には 有期雇用契約社員の求人では 昇給は有りでしたが ボーナスは無し。でした。 退職金は中退共有りでした。 この場合正社員になれてもボーナスはないんですかね、、😵💫 同じ会社の他の職種はボーナス有りでした…😵💫 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 会社 ハローワーク 求人 退職金 ボーナス 正社員 初めてのママリ🔰 コメント きなこ ちょっと違うのですが 派遣→契約社員→正社員に なりました!! 契約社員の時はボーナスなしでしたが 正社員になるともらえました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント