妊活 排卵日検査薬をやりましたがこの薄い線は陰性でしょうか薄らでも線が出… 排卵日検査薬をやりましたがこの薄い線は陰性でしょうか 薄らでも線が出たらタイミングをとるべきでしょうか 最終更新:12月1日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はドゥーテストですかね⁇ 陰性でも薄い線出る人はでます! 右と同じくらいか右より線が濃くなってからですね! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです! 右より線が濃くなってからタイミングスタートですかね?? 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです!
右より線が濃くなってからタイミングスタートですかね??