たぬき
6週1日でその後予定日変更なしで空っぽの胎嚢のみで4週相当と言われましたが無事に生まれそうです☺️
たぬき
6週1日でその後予定日変更なしで空っぽの胎嚢のみで4週相当と言われましたが無事に生まれそうです☺️
「うつ」に関する質問
来週家族で旅行の予定なんですが上の子の学校で仲良しの子が感染力が高い感染症に罹っているかもしれないみたいです💦出席停止にはならないものなので熱さえなければ登校すると思うのですが絶対にもらいたくありません🥲こ…
やらかしました😭 小1の娘が急遽お友達の家に遊びに行ったのですが… (お母さんとは話をしたことはありますが遊びに行くのは初めて) 遊びに行く前に遊べるか確認の電話をそのお母さんにした時、 【私は娘だけ行って良いの…
パート始めましたが家のこと前より出来なくなったり眠れなかったり、なにもしたくない気分になり受診したところ、軽度のうつ症状と診断されました。パートを辞めようと思いますがなんと言えばすんなり辞められるでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント