妊娠・出産 胎嚢のみの確認排卵日からの計算で5週6日に受診したところ胎嚢と、うっ… 胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした。 胎嚢確認のみでも大丈夫でしょうか? また、しっかり育っていれば胎嚢確認のときに 卵黄嚢もしっかりと確認できなければ成長が 遅いでしょうか? 次の受診は2週間後と言われました。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 夫 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 うつ はじめてのママり コメント たぬき 6週1日でその後予定日変更なしで空っぽの胎嚢のみで4週相当と言われましたが無事に生まれそうです☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント