たぬき
6週1日でその後予定日変更なしで空っぽの胎嚢のみで4週相当と言われましたが無事に生まれそうです☺️
たぬき
6週1日でその後予定日変更なしで空っぽの胎嚢のみで4週相当と言われましたが無事に生まれそうです☺️
「うつ」に関する質問
離乳食っていつ頃から始めましたか? もうすぐ5ヶ月になりますが、別に急がなくていいか〜とおもいつつ、1歳になるとすぐ職場復帰するので早めに始めたほうがいいのかなーと悩んでいます💭 離乳食に必要なグッズもこれから…
皆さんのご意見お聞きしたいです。 アパートの階下には生活保護不正受給者60代の 婦人が居ます 元気に買い物や洗濯も早起きして布団干してます (発達障がい持ち30代位の息子と二人で暮らしてる) 過去三回程、騒音クレ…
この1週間、2人の子供の体調不良が続いていて、やっと上の子が今日から保育園行けたのに、さっきから耳が痛いと言い出しました。上の子の感染症が下の子にうつり、慣らし保育も始められず、看病もほぼ1人でしてて…。 つい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント