※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の会社の食事会で、初めて「妻」として紹介されて嬉しかったという内容です。

年に一度旦那の会社の食事会があります。社長は旦那の親です。
以前出席した時には婚約者として出席しました。
旦那の親に皆さんに紹介させてもらいたいからぜひきてくださいと招待されて出席しました。
その時は婚約者の〇〇ですと旦那が紹介してくれて、去年は出産予定日間近だったので出席できず、今年家族3人でぜひきてくださいと旦那の親が招待してくださり子供も小さくて騒ぐかもしれないといいましたが旦那の兄も子供が2人いてその子たちも3.2歳がくるから大丈夫!と言われ参加しました!
以前お会いしてない上司の方などなどがたくさんいらっしゃり挨拶に回っていたら旦那が妻の〇〇と子供の〇〇ですと紹介してくれました。
旦那が妻ってわたしのこと紹介したの初めてでやればできるやん!って思いました。
旦那の友達に会った時は何の紹介もしてくれなくて自分からいつも旦那がお世話になってます。〇〇です。よろしくお願いしますと言う感じだったので妻と紹介されたの嬉しくてここに書いてしまいました!

コメント

はじめてのママリ🔰

良かったですね✨
読み始めた時、いい話か悪い話かわからなくて、愚痴系なのかなと思って読み進んだら(すみません💦)、
嬉しかった話でほっこりしました☺️
とても気を遣われたと思います。お疲れ様でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらない話最後まで読んでいただきありがとうございます😭

• 12月1日