※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を寝かしつけた後、何をしていますか?私は横になると動けなくなり、すぐに寝てしまいます。妊娠中で特にそう感じます。夜型になりたいのに無理です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

皆さん子供を寝かしつけてから、なにかしてますか?
私は1度横になると動きたくなくて、子供が20時や20時半に寝ると自分も寝てしまうか、21時頃まで携帯見ていつの間にか寝てます。休みの日も旦那が子供と遊んでくれているので、なにかすればいいのに、もう横になりたくなって寝室に来るのが週間です。今は妊娠中で余計そうなってます。元々夜更かしが苦手です。夜型になりたくても無理で💦同じ方いますかね…

コメント

✩sea✩

疲れている時は、寝かしつけと共に寝落ちしてます💦
寝落ちしなければ、リビングに行って、ゲームしてます^^*

ペッパー

私はよっぽど疲れていたり寝不足だったりしなければ意地でも起きて自分の時間を満喫してます😂
と言ってもダラダラしたりドラマ観たり、たまーに気が向いたらネイルするくらいです。
妊娠中眠いですよね。無理せずたくさん寝るのが良いと思います✨

はじめてのママリ🔰

洗濯物、明日の準備、ゴミ出しをしてからネトフリ見てます!

すー

寝かしつけしてないので寝かしつけ後ではないかもですが、子供お風呂入れて子供部屋に連れてったら自分もすぐお風呂入って出たらすぐ寝室です😂もう21時過ぎたら眠くて眠くて💦妊娠中でしたら寝られる時にたくさん寝ときましょ😁夜型より朝型の方が健康的で良いですよ😊