コメント
ママリ
義両親特に何もしてくれないくせに、お義父さんがそんな感じですねぇ😅腹立ちますよね😂
m
私の両親は喜んで色々買ってくれたり子の面倒見てくれますが、義は一切なし。お宮参り、お食い初め、誕生日とおいしいところだけ義がとっていきます。もちろんお金も出しません。しかも、1歳の誕生日会で準備した手土産にケチもつけてきます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
うざいです😭💦
何であんな偉そうにいられるのか不思議で堪りません🥲
普通引け目感じるやろ😅と思ってしまいます笑- 12月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
実の両親はたくさん色々してくれるし孫のことも大事にしてくれてランドセルとか七五三とか張り切ってやってくれるけど、
義両親はクリスマスやこどもの日すらあんまりないですね😞
-
はじめてのママリ🔰
何もしないのに口出す系ですか😭?!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
いや口すらあんまり出さない?
興味ない?笑 会う時もお菓子とかひとつあげたら子供は喜ぶのに…自分の孫なんだから可愛がれよって思います😭- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
興味がない感じなんですね😭
それはそれで揉める原因がないけど可愛がってほしいですね!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ!
めちゃくちゃ偉そうに語るけど、対して何もしてくれないし、お金もケチだし、自分の常識が、世の中の常識と勘違いしてる義理の実家がここにいます🤣たち悪です!
うちの実家の方がめちゃくちゃ色々してくれて、お金も出してくれるし、愛情もたっぷり注いでくれて、色々助かってます❤️
-
はじめてのママリ🔰
お金ケチなのも、常識ずれてるのも嫌になりますよね😭‼️
それ自分の立場だと嫌だろって思うことばかりで😣
やっぱり実の親ですよね!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
腹立ちます😂
ベビー用品すらも買おうとせず、全部お下がりで済ませようとしてきてめっちゃむかつきます🥹
ママリ
同じです😂うち姉がいて、色々お下がりもらえたんですけど、そしたら「お姉ちゃんから貰えるから買わなくていいよね?」て😂で、結局何も買ってくれず😂旦那の両親からしたら初孫なのに、何かしてあげたいとかないのかな〜、優しくないなあ〜と思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
普通に新品がいいし買ってほしいし、なんなら現金が1番嬉しいですよね😭‼️‼️
人様の義父母に失礼ですが、ケチです😣
うちの義父母も義姉のお下がりでいいやろ!なのでめっちゃむかつきました😇
旦那を説得してベビーカーと抱っこ紐は自分の好きなもの買いました☺️✨