コメント

あんず
私もビットコイン保有してます。
私なら毎年20万未満ずつ売却して税金がかからないようにしますかね😊
将来的に爆下げも来るかもですが生活に困ってないならボーナスみたいな感じで毎年20万利確して旅行や美味しい物食べに行けたら。くらいな感じで😊
あと税金バカらしくて払いたくないので💦

はじめてのママリ🔰
利益分で20万以上出てて、元本分売却や何か買う時に決済で使ってますか?
雑所得を計算した上で児童扶養手当貰えなくなるならある程度利益確定は先に送ります。
あんず
私もビットコイン保有してます。
私なら毎年20万未満ずつ売却して税金がかからないようにしますかね😊
将来的に爆下げも来るかもですが生活に困ってないならボーナスみたいな感じで毎年20万利確して旅行や美味しい物食べに行けたら。くらいな感じで😊
あと税金バカらしくて払いたくないので💦
はじめてのママリ🔰
利益分で20万以上出てて、元本分売却や何か買う時に決済で使ってますか?
雑所得を計算した上で児童扶養手当貰えなくなるならある程度利益確定は先に送ります。
「お金」に関する質問
土日、、毎週毎週なにすればいいかわからない。裕福じゃないのでお金もたくさんはかけられないし、みんなどう過ごしてるんですか? 保育園だと7時に起きて13-15時昼寝、21時就寝ですがお出かけがあると昼寝時間もずれ込…
突然のことで言葉が出ません。 昨日突然、旦那から300万円の借金があることを知らされました。全く気が付きませんでした。 1歳と0歳の子供がいます。 借金はどうやらギャンブルがやめられずだったようです。児童手当に…
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
お金・保険人気の質問ランキング
シングルちいママ(28)
コメントありがとうございます!
そうですよね🤣
私も税金かかるのバカバカしくて悩みまくってました…
あと、確定申告が分からなくて、楽なのはやっぱり職場での年末調整かなーと
スッキリしました☺️
ありがとうございます!