はじめてのママリ🔰
わかります…😭
福祉関係の職場なので余計にそう思うのかもしれませんが、マジで子供のためを思うなら貯金ですよね…!!
入院費だって結構かかりますからね💦
きき
母方の祖母がそうでした💦
浪費癖あるし家には家電や便利グッズやら、使ったこと無いものばかり。
服も気に入ったら何着も色違いで買うなど。
詐欺にも遭うしいざ施設入る時お金無かったです😭
はじめてのママリ🔰
わかります…😭
福祉関係の職場なので余計にそう思うのかもしれませんが、マジで子供のためを思うなら貯金ですよね…!!
入院費だって結構かかりますからね💦
きき
母方の祖母がそうでした💦
浪費癖あるし家には家電や便利グッズやら、使ったこと無いものばかり。
服も気に入ったら何着も色違いで買うなど。
詐欺にも遭うしいざ施設入る時お金無かったです😭
「義母」に関する質問
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント