雑談・つぶやき 日曜日洗濯物畳もあるし,ご飯作ったり洗い物したりしてるのに!平気で自… 日曜日 洗濯物畳もあるし,ご飯作ったり洗い物したり してるのに! 平気で自分の事しかしない旦那😡😡 今から走ってくる。って お前馬鹿か! イライラする😡 家のこと何もせんし 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 ゆな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 家にいてゴロゴロされるよりはいなくなってくれたら嬉しいタイプです🤣 なんもしないのは腹立ちますよね! 我が家も同じです😌 2時間前 ゆな 確かに携帯ばっかされてゴロゴロ腹立ちます。 毎日留守がありがたいです。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
確かに携帯ばっかされてゴロゴロ腹立ちます。
毎日留守がありがたいです。笑