ココロ・悩み 妊娠の可能性はありません授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのに… 妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらいいのか分かりません 同じく産後生理周期が長くなった方いますか? 婦人科に行きましたか? 前回から生理がきて40日経ってます 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 授乳 断乳 不正出血 産後 妊娠 生理周期 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー がん検診はうけたりしてますか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 してます 半年前に受けました 12月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してます
半年前に受けました