はじめてのママリ
生後1ヶ月のときはあげてないです🙌🏻ミルクの時間になるようお風呂調整してました!
ままり
飲ませてません!
離乳食始まるまでは母乳かミルクのみでした!
みみみ🇲🇽🇯🇵
飲ませたことないです!
昔はあったみたいですが、お腹いっぱいになっておっぱいやミルクを飲まなくなるのでやめてと言われました🙏
ママリ
飲ませないです!ミルクのみです!
はじめてのママリ🔰
飲ませた事ないです!
はじめてのママリ
生後1ヶ月のときはあげてないです🙌🏻ミルクの時間になるようお風呂調整してました!
ままり
飲ませてません!
離乳食始まるまでは母乳かミルクのみでした!
みみみ🇲🇽🇯🇵
飲ませたことないです!
昔はあったみたいですが、お腹いっぱいになっておっぱいやミルクを飲まなくなるのでやめてと言われました🙏
ママリ
飲ませないです!ミルクのみです!
はじめてのママリ🔰
飲ませた事ないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那の仕事が忙しく毎日ワンオペの方メンタルの保ち方、睡眠時間どうされてますか? 旦那は3月いっぱいまで繁忙期で休みなく働いています。 実母は平日の夜3時間ほど夜ご飯作りに来てくれて、抱っこ代ってくれますが実母…
生後1ヶ月の混合のミルク量について質問です! 現在3〜4時間おきに母乳左右10分ずつ飲ませた後毎回ミルク60ccたしていました。 最近は母乳を飲み終わったら満足げな表情になるので足さなくてよいのでは?という気持ちに…
生後1ヶ月検診で聞きそびれたので どうしてるか教えてください! 検診まで3時間毎に寝てても起こしてミルクあげてて もう夜中は泣いたら飲ますにしていいよと 言われたのですが日中は3時間毎がいいですか? もし3時間経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント