ぶんぶんコマについて作ったのですが子どもが回せません💦動画見せたりも…
ぶんぶんコマについて
作ったのですが
子どもが回せません💦
動画見せたりもしましたがムリで、、
回すコツを教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ
感覚なので難しいですよね😰
左右に同じ力でギュイーンって引っ張って…緩めて…。。。
伝え方って難しい…
お子さんの手にママリさんの手を添えて一緒に回してみるとか…❓
ぶんぶんコマについて
作ったのですが
子どもが回せません💦
動画見せたりもしましたがムリで、、
回すコツを教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
感覚なので難しいですよね😰
左右に同じ力でギュイーンって引っ張って…緩めて…。。。
伝え方って難しい…
お子さんの手にママリさんの手を添えて一緒に回してみるとか…❓
「動画」に関する質問
乳児湿疹についてです。 生後1ヶ月の子どもが乳児湿疹が悪化したため皮膚科を受診したところキンダベートを処方されました。 1日2回1週間塗ること、赤みが引いても薬は塗ること、その間保湿剤は使用しないことと言われま…
自分も妊娠中なのに、何故か最近妊娠発表して動画が妊娠系ばかりになるYouTuberを見るのがなんか苦手で、、チャンネル登録外してしまう💦 なんなんでしょう? キラキラに見えるからかなぁ。 最近やけにYouTuberの妊娠、出…
あたしって意地悪でしょうか? 今度幼稚園の運動会があります 役員をやっているんですが役員をやっていると特権で近くで子供の運動会を観ることができます。 そのためかけっこなのどゴール近くで観れるのでママ友に(そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりました💦
引っ張って緩めての前の
片側に何十回と回すのができなくて😭
練習あるのみですよね🥲