子供たちの希望で夕飯は焼き鳥にしました。今日は手抜きの日です。明日からまた頑張ります。
夕飯は👦👦子供たちの希望で焼き鳥ー🐓💖
昼は寿司🍣だったし今日は手抜きDay.🙌
明日からまた無理なく頑張ろ✊🏻 ̖́-
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
美味しそー🤤
焼き鳥一昨日食べた❣️業スーのやつだけど🤭
夕飯は👦👦子供たちの希望で焼き鳥ー🐓💖
昼は寿司🍣だったし今日は手抜きDay.🙌
明日からまた無理なく頑張ろ✊🏻 ̖́-
美味しそー🤤
焼き鳥一昨日食べた❣️業スーのやつだけど🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
業スー我が家も今日行ってきたー!😍
これ買ったんだけど美味しそうじゃない?🤤💖
焼鳥たまに食べたくなるよね🤤💕︎
美味しそう❤うちが行く業スー品揃え良くないから、あったら買いたい❗
なるなる❤
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
このシリーズ好きで前に良く買ってたんだけど、これは新しくリニューアルした物みたいで気になって買ってみたー☝️🤤💖
お酒のつまみにも良いしパーティー料理としても見栄え良いし味も美味しいからオススメ😍
見かけたら是非チェックしてみてー🤩
おすすめありがとう❣️
見たら買ってみる🤗💗