妊娠・出産 妊活中で高温期14日目ですが、茶オリと少量の出血があります。妊娠検査薬は陰性でしたが、体調に不安があります。 妊活中で、現在高温期14日目です。 高温期10日目から少量の茶オリがではじめ、 まだ高温36.87なのに、生理?っぽい出血をしています。 生理の出血にしてはかなりすくないです。 妊娠検査薬は、チェックワンファストで陰性でした。 どこか身体が悪いのでしょうか?😭 基礎体温表のせます🙇♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 基礎体温表 妊活 チェックワンファスト 高温期10日目 高温期14日目 リムル🔵(11歳) コメント ママリ 高温期13日目かな?と思いました! 着床出血とかではないですかね? 10日目からなら3日くらいですし! 12月1日 リムル🔵 返信ありがとうございます😭 検査薬で陰性だったので着床出血ではないかなとおもうのですが、着床出血ならうれしすぎます。 排卵した次の日から高温期と数えていたので14日かなと思っていたのですが、高温期にはいってからだと13日目になります、明日下がるかどうかドキドキです。 12月1日 ママリ チェックワンファストは予定日当日からなのでまだ反応しなかったとかだといいですね😊 私も今妊活中なので応援してます! お互い頑張りましょう😊💓 12月1日 リムル🔵 ありがとうございます😭🩵 妊活中なのですね!! お互いはやく赤ちゃんきてくれますように。。 頑張りましょう!!🩵🩵 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムル🔵
返信ありがとうございます😭
検査薬で陰性だったので着床出血ではないかなとおもうのですが、着床出血ならうれしすぎます。
排卵した次の日から高温期と数えていたので14日かなと思っていたのですが、高温期にはいってからだと13日目になります、明日下がるかどうかドキドキです。
ママリ
チェックワンファストは予定日当日からなのでまだ反応しなかったとかだといいですね😊
私も今妊活中なので応援してます!
お互い頑張りましょう😊💓
リムル🔵
ありがとうございます😭🩵
妊活中なのですね!!
お互いはやく赤ちゃんきてくれますように。。
頑張りましょう!!🩵🩵