コメント
♡♡M♡♡
高温期13日目かな?と思いました!
着床出血とかではないですかね?
10日目からなら3日くらいですし!
♡♡M♡♡
高温期13日目かな?と思いました!
着床出血とかではないですかね?
10日目からなら3日くらいですし!
「生理」に関する質問
生理の週ってなるべく予定入れないようにするんですが、皆さんはどうですか?😳 私は自分や子供の用事はなるべく後倒しにして、できるだけ家にいるようにしてます🥲(仕事はいきますが)
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リムル🔵
返信ありがとうございます😭
検査薬で陰性だったので着床出血ではないかなとおもうのですが、着床出血ならうれしすぎます。
排卵した次の日から高温期と数えていたので14日かなと思っていたのですが、高温期にはいってからだと13日目になります、明日下がるかどうかドキドキです。
♡♡M♡♡
チェックワンファストは予定日当日からなのでまだ反応しなかったとかだといいですね😊
私も今妊活中なので応援してます!
お互い頑張りましょう😊💓
リムル🔵
ありがとうございます😭🩵
妊活中なのですね!!
お互いはやく赤ちゃんきてくれますように。。
頑張りましょう!!🩵🩵