※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

明日、渋川の小児医療センターへ行くため、前橋市・伊勢崎市周辺で子供と入りやすいオシャレなランチのお店を探しています。キッズメニューがあるお店を教えてください。価格帯も知りたいです。

群馬県 ランチについて

明日の午後に、渋川の小児医療センターへ行く用事があるため、2歳の子供と2人でランチへ行く予定です。

前橋市・伊勢崎市周辺で、子供と2人でも入りやすいお店があれば教えてください!

mamama cafeは一度行ったことがありますが、子供と2人きりで行くのは気が引けるので、別のお店を探しています。

もうすぐ3歳なので、お座敷やキッズスペースがなくても良いですが…
普段は家族で徳樹庵やファミレスなどへ行っているので、少しオシャレなランチが食べたいな〜と考えています。

子供がいてもOK・キッズメニューがあるお店を知っている方がいましたら、教えてください!
また、価格帯も教えていただけたら有り難いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

伊勢崎でしたらスマイルスマイルかキャメルとかどうでしょうか☺️

• みー

みー

ありがとうございます!
    調べてみます🤗

• 12月2日
ママリ

予約が取れればアカラカフェいいかもしれませんね

• みー

みー

ありがとうございます!
    予約がないと入れないのでしょうか??
    調べてみます🤗

• 12月2日