会社の方に内祝いを贈りたいが、お酒を好む方なのでウイスキーか缶ハイボールを考えています。5000円でおすすめはありますか。ボトルと缶のどちらが良いか迷っています。お返しは不要と言われたため、こちらで質問しました。
会社の人に内祝いをあげたいのですが、甘い物があまり好きではない方で、お酒をよく飲むのでお酒とかおつまみとかをあげたいなと思うのですがおつまみは正直なに食べるかわからないので、お酒にしようかなと思います!
ハイボールをよく飲んでいるのでウイスキーか、缶のハイボールにしようかと思うのですが、5000円くらいでおすすめのありますか?
5000円ならウイスキーをボトルのほうがいいですかね?
缶だとかなりの本数になるので重くなっちゃうしな、、と。
ボトルだと炭酸水とかも買わなきゃいけないし、割るのきらいだったらどうしようとかいろいろ考えてしまって😭
いい考えあったら教えてください😭
もうわからなかったのでLINEでなにがいいですか?ときいたのですが、あげたいからあげただけだからお返しはいらないよ!といわれてしまい、きいてもダメだったのでこちらで質問させてもらいました🙇♀️
- ぴ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お酒を選べるカタログギフトにしてみてはいかがでしょうか??
好きなお酒かおつまみになるものが選べるようなので!
ぴ
なるほど!その手は考えてませんでした!それなら選んでもらえるし、いいですね!