圧力鍋でお肉はとろとろになったんですが味が薄いからお鍋に調味料入れ…
圧力鍋でお肉はとろとろになったんですが
味が薄いからお鍋に調味料入れて
甘辛煮にしたいんですがまた火を通すと
ほろほろになったお肉、逆に硬くなったりしますかね?💦
- a(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
別鍋で調味料を温めて、温めたものをお肉の鍋に入れのはどうでしょうか?🤔
冷める時に味が入るので、これでも大丈夫な気がします…!
圧力鍋でお肉はとろとろになったんですが
味が薄いからお鍋に調味料入れて
甘辛煮にしたいんですがまた火を通すと
ほろほろになったお肉、逆に硬くなったりしますかね?💦
はじめてのママリ🔰
別鍋で調味料を温めて、温めたものをお肉の鍋に入れのはどうでしょうか?🤔
冷める時に味が入るので、これでも大丈夫な気がします…!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント