コメント
はじめてのママリ
パウステーションで人形滑らせ、滑りだい下に車をおき、座らせて遊びます。
小さいビーグルはそれ用のパウステーションありますよー!
はじめてのママリ
パウステーションで人形滑らせ、滑りだい下に車をおき、座らせて遊びます。
小さいビーグルはそれ用のパウステーションありますよー!
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのしまい方を色々工夫しても結局全部出されて片付けてくれないと頑張るのが馬鹿らしいって思ってしまいます😔 息子は片付けが苦手です。 その上遊ぶ時におもちゃを箱から全て出します。 複数の箱を同時に出したり…
1歳2ヶ月です。保育園にて1つのおもちゃで集中して遊べないみたいで、1通り試してすぐグズって泣いちゃうみたいです… 園の写真を見ても抱っこされてる事が他の子より多いです。 保育園に通いだしてから家でも泣くことが…
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよう〜」「はーい」 何度か繰り返す、全然来ない、私プッチン、 「ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パウステーションは、ノーマル?チェイスがセットになってる商品ですか?🐕
小さい方はDXパウステーションで合ってますか?🤔
大きいビーグルか小さいビーグルかも迷います🐕
はじめてのママリ
パウステーションは滑り台短いやつです!小さい方は滑り台長かったかな😕
大きいビーグルの方がごっこ遊びしてますね!!小さいのは手付かずのことがおおく、パウパトローラーを買うまで遊ばない置物でした💦
はじめてのママリ
なるほど!大きい方が遊んでくれそうですね💖