※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
ファッション・コスメ

キッズのニューエラのバケハについて、4歳で頭周50センチのお子さんに合うサイズはS/MかM/Lか教えてください。

キッズのニューエラのバケハ持ってる方いますか?
4歳で頭周50センチなんですが
S/MかM/Lかでまよってます。。
持ってる方お子さんの頭とサイズと教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます🙋‍♀️
小柄な5歳でまっすぐメジャーで平行に測って頭囲49cm、オデコから耳上に斜めに測って49.5cmの頭囲です!それでS/Mめっちゃちょうど良い感じです!きつすぎることはないけど、すごく余裕もない感じです🤔指1本も余裕はないです。ちなみに毛の量は少ないです!

• あやママ

あやママ

ありがとうございます!
    それならうちのこのほうが50.5センチくらいなのでMLでも良さそうですね🤔🤔

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですが、今の時点でS/Mがめっっちゃピッタリで、入るけど少しキュッと被せる感じかな?と🤔長く使うならM/Lでも良さそうですよね☺️うちの子はS/Mを去年から使っていますが、今から買うならM/L買うと思います!

• 12月1日
  • あやママ

あやママ

ご丁寧にありがとうございます😊
    すごく参考になりました!♡

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、サイズ良い感じでありますように( ¨̮ )♪

• 12月1日