コメント
はじめてのママリ🔰
マグフォーマー長く遊べますよ😄
はじめてのママリ🔰
マグフォーマー長く遊べますよ😄
「レゴ」に関する質問
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
4歳2歳の息子がいます…もう本当に辛くて辛くてしんどい。 同じ境遇の方いますか? 上はASD息子です。それはいいとしてとにかく1人で遊べないです。ママ一緒に遊ぼって一生言われてて頭おかしくなりそうです。 キッチンか…
落ち込んでる私の話を聞いてください😭 今日は息子4歳の誕生日です。 ハマってるポケモンの飾り付けを自作し、 プレゼントのレゴでしっかり喜んでもらい、 さあピカチュウカレーだ! リザードンケーキだ(オーダー)! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグフォーマー系迷ってました!2歳さんでも遊べますか?
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳後半の時にいただいたんですが、これ作ってーと言われて一緒に作ったりして遊んでいましたよ😀
3歳半くらいから?一人で立方体など作ったりしたと思います🤔
今下の子1歳ですが、くっつけたり離したりして遊んでます🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
立体を作れるのは3歳以降くらいなのですね、ホワイトボードに貼り付けたりとかでも使えそうなので検討してみます✊