みのり
この間姪っ子の誕生日にコスメリクエストされて、検索したらCANMAKEやロムアンドが人気ってネットに載ってました☺️
CANMAKEのカルフルなチークやロムアンドのラメのアイシャドウなんかを買ってプレゼントしました☺️
みのり
この間姪っ子の誕生日にコスメリクエストされて、検索したらCANMAKEやロムアンドが人気ってネットに載ってました☺️
CANMAKEのカルフルなチークやロムアンドのラメのアイシャドウなんかを買ってプレゼントしました☺️
「小学校」に関する質問
息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何時にします〜?」とか「じゃあ明日よろしくお願いしまーす…
小学校で自分のこと嫌ってるママさんいますか? 上の子の学年のママたちは仲良い人ほとんどいません😭 しかも、うちの子が嫌がらせされたから、嫌がることは辞めて欲しいですとお話したら何故かふん!て感じの態度に変わり…
小学校にあがるまでにどれくらいお勉強を教えた方がいいですか?? 下の子が生まれたりで今まで何も教えてこなかったことを反省してます。 今年長で4月から小学生です。 夏休みに入ってからひらがなを教え始めました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント