おかな
美容師してるママ友いますが、行かないです!
一度行くと通い続けないと微妙なので最初から行きません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
飲食系なら値段もそこまでじゃないので行きますが、美容系は通うとなるとお金かかりますもんね💦
なので最初から行かないと思います😂
自分が相手のママ友の立場だったらそうなるのが目に見えるので知り合いは絶対誘わないです😂
ぴ
行かないです!!
行ったらもうこないのー?とかいわれたらめんどくさいので!
おかな
美容師してるママ友いますが、行かないです!
一度行くと通い続けないと微妙なので最初から行きません🙅♀️
はじめてのママリ🔰
飲食系なら値段もそこまでじゃないので行きますが、美容系は通うとなるとお金かかりますもんね💦
なので最初から行かないと思います😂
自分が相手のママ友の立場だったらそうなるのが目に見えるので知り合いは絶対誘わないです😂
ぴ
行かないです!!
行ったらもうこないのー?とかいわれたらめんどくさいので!
「ママ友」に関する質問
キャンプやBBQをしたい気持ちがわからないひといますか?😂宿泊だとなぜわざわざ自分で焼かなきゃいけないのとおもうし、あそびでも、やっぱり肉は焼肉屋さんでたべた方がおいしいから、わざわざやりたがる人の気持ちがわ…
モヤモヤしてるので聞いてください。 昨日、1歳の子がいるママ友と遊びました。 その子は2、3週間前に歩き始めたところです。 うちの娘が一緒に遊んであげていて、後ろから抱えようとした時にバランスを崩しママ友の子…
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント