妊娠・出産 ※妊娠検査薬の画像写ります4w0dで生理予定日3日前にフライングしました… ※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 産婦人科 妊娠4週目 4w0d フライング 陽性 薄い線 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊治療中の病院に判定に行く予定があると思うので、まだ産婦人科には行かなくていいと思いますよ(^^) 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 地元の産婦人科で不妊治療をしてる最中ですので、連絡してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
地元の産婦人科で不妊治療をしてる最中ですので、連絡してみます!