サプリ・健康 生理が来なくなったためノアルテン飲み始めました。1週間してから頭痛、… 生理が来なくなったためノアルテン飲み始めました。 1週間してから頭痛、吐き気が始まりずっと続いています。 副作用ですよね? しんどいですが元々片頭痛と逆流性食道炎持っているので、日常生活はなんとかなっていますし食事も取れています。 薬は後4日ほどなので我慢しようかなと思っているのですが副作用がしんどいと再度受診するべきですか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 生理 食事 生活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント