妊娠・出産 妊娠してから腰痛の悪化と、元からの首のこりがキツくて、先週、整体に… 妊娠してから腰痛の悪化と、元からの首のこりがキツくて、先週、整体に行きました。妊娠中もOKなところです。 立ち仕事で下を向くので、妊娠中から産後まで通おうと思ってます。何週間に1回行くのがいいですかね? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 産後 妊娠中 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、1ヶ月に1回 40分で通ってました😭 腰痛やばいですよね😭 今10週なんですが既にやばくて恐怖です笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント