コメント

はじめてのママリ🔰
たまーに、1日に2本あげちゃう日もありました💦
ただ歯医者さんでジュレは野菜入りと書いて行っても歯に悪いから、
できればたまにのご褒美扱いで普段は極力飲ませないでと言われてから隠して存在を忘れさせるようにしています笑
はじめてのママリ🔰
たまーに、1日に2本あげちゃう日もありました💦
ただ歯医者さんでジュレは野菜入りと書いて行っても歯に悪いから、
できればたまにのご褒美扱いで普段は極力飲ませないでと言われてから隠して存在を忘れさせるようにしています笑
「2歳」に関する質問
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
弱音 泣き言 です。 🙇♀️ 2歳発達グレーの息子がいます。 来年の4月から幼稚園(こども園)入園を考えています。 が、地域柄かなり教育水準が高く息子に合うこども園を 探すのに苦労しています。必ず説明会に参加する…
何度かいっしょに遊んでいる同僚の親子に 自分の家から車で7分くらいの駄菓子屋さんをみつけたので、こども(小4)を連れて買い物してもいい??と聞かれたらどう思いますか? ちなみに2歳以下のこどもが三人いる方なので お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´;ω;`)💦
ありがとうございます😣💦